[personal profile] aunt_dahlia
Американские выборы совершенно восхитительны своей непредсказуемостью. Завидую белой завистью. А то все эти карусели, вбросы, поддельные протоколы, голосование по спискам, фальшивые открепительные... Совсем тоска будет на выборах Путина в 2018 году.

Особо не следила, честно говоря, но все ведь считали, что победит Клинтон? Как нам рассказал большой любитель Путина и вообще патриот России, постоянно проживающий в США (не дурак же он, в самом деле, сюда возвращаться, у него и вся родня по бывшим английским колониям обретается), победит-то Трамп, но выберут Клинтон, т.к. в Америке все выборы подтасованы, это все знают (из передач Соловьева, понятное дело, местные каналы он не смотрит), и вот какой-то электрик, залезший по своим электрическим делам в подсобку местной церкви, нашёл там тысячи заполненных бюллетеней - за Клинтон, естественно.

Мне только непонятно, почему наши "патриоты" считают, что для России Трамп лучше. История с Эрдоганом, которого они то любят, то ненавидят (прямо по Оруэллу), должна же была научить, что с чоткими бабуинами дело иметь себе дороже.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

aunt_dahlia

December 2016

S M T W T F S
    123
4567 8910
11 121314151617
18192021222324
25 262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 03:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios